Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:25 

e.katerinak
Корица. Осветляем волосы в домашних условиях.

Делаем смесь из корицы.
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3ст ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.
Нанесение.
Мойте голову как обычно, вашим любимым шампунем. Когда волосы немного подсохнут, разделите их на пряди и расчешите широким гребнем. Нанесите коричную смесь на волосы, старайтесь тщательно прокрашивать каждую прядь. Следите за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица, как известно, она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.
Время действия.
Наденьте целлофановую шапочку или пакет, укутайте волосы полотенцем. Держите смесь на голове около 30 минут, затем, снимите полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставьте корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.
Через 3-4 часа смойте смесь теплой водой. Ваши волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще вы будете выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться ваши волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавьте в состав не 3, а 4ст ложки молотой корицы.

@темы: О красоте

Комментарии
2013-02-18 в 12:39 

Люби.лька
На самом деле счастье и радость - вокруг нас, просто мы порой слишком заняты ерундой, чтобы это заметить (с)aquesif
Пробовала?

2013-02-18 в 12:49 

Антоновка
Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Недавно в каком-то сообществе задавали вопрос по поводу этой маски. Так у многих девочек волосы потемнели, у некоторых ничего не изменилось, только вкусно пахли и ни у одной не получилось осветление ))

2013-02-18 в 13:53 

e.katerinak
Люби.лька, Нет:)
Антоновка, Понятно:) Ну будет время как-нибудь все таки хочу попробовать, интересно просто, а хуже от такого рецепта все равно не будет:)

2013-02-18 в 14:02 

Антоновка
Люби меня, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я особенно нуждаюсь в любви...
Lazure., ну да, хотя бы будешь вкусно пахнуть корицей, если уж не посветлеешь )))

2013-02-18 в 15:05 

e.katerinak
Антоновка, Точно:) Да и мед волосам - хорошо:)

   

Записки

главная