ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г замороженной стручковой фасоли
400 г замороженной цветной капусты
3 шт. картофеля
морковь
репчатый лук
3 зубчика чеснока
1 ½ л воды
30 г зелени
1 ст.л. растительного масла
соль, перец и другие приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выключаем пока мультиварку и добавляем туда нарезанный кубиками картофель, цветную капусту и стручковую фасоль. Не забываем добавлять специи. Заливаем все водой. Ставим режим «Тушение» на 40 минут.

Как только пройдет 40 минут, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока и зелень и готовим еще 15 минут на том же режиме.

Овощи измельчаем в блендере до состояния пюре. Третью часть пока оставляем в мультиварке.

Крем-суп из овощей, приготовленный в мультиварке, перед подачей нужно перемешать, чтобы масса была однородной консистенции. Также в конце добавляем целые вареные овощи. Суп отлично сочетается с белыми сухариками.