Кукурузные крекеры с семенами
Разлетаются эти крекеры у нас на ура. Ну, и бесспорно – прекрасное постное блюдо.

Что надо:
200 мл кукурузной муки
50 мл льняных семян
50 мл кунжутных семян
75 мл семян подсолнечника
25 мл тыквенных семечек
4 ст л оливкового масла (по вкусу, можно меньше, мы лили три)
250 мл кипятка
соль
Можно добавить специи по вкусу.

Как делать:
Семена смешать с мукой и солью. Влить масло и хорошо перемешать. Добавить кипяток, перемешать.
Выложить полученную пасту на противень ровным слоем. Слой обязательно должен быть ровным, иначе пропекутся неравномерно. Выпекаем около 40 мин при температуре 150-160 градусов.