Суп с морской капустой

Рецепт подготовила Дина Талалаева.

2 литра воды
5–6 картофелин
1 морковка
4 листика нори
1 пучок укропа
1–1,5 ст. ложки ячки (ячневая крупа)
Семена укропа (ложка)
Асафетида (0,5 ч. л.)
Черный перец (0, 5 ч. л)
Кориандр (0,5 ч. л.)
Душистый перец

Варим картофель (предварительно порезанный), кидаем лаврушку + перец душистый + ячку.

На сковороде обжариваем специи в масле, затем туда порезанную морковь, и потом все это добавляем в суп.

Через несколько минут листья нори рвем на кусочки и кидаем в наш супчик, кидаем укропчик, солим и выключаем. :)) После того как кинули нори, супчик варится не больше минуты.

Приятного аппетита!)

@темы: Рецепты